Menggema Nelson Dua Periode, di Sirkuit Sang Profesor

POSTNEWS.ID – Teriakan menggema “Nelson Dua Periode” menyambut kedatangan Bupati Gorontalo Nelson Pomalingo, di Sirkuit Sang Profesor, Sabtu (22/2).
“Nelson Dua Periode” suara dari arah pengunjung yang menyaksikan aksi balap motor.

Diketahui, kehadiran Bupati Gorontalo ini, untuk membuka acara Kejurprov Balap Motor Seri 1 memperebutkan Tropy Bupati Gorontalo Pesona Gemilang, yang dirangkaikan dengan peringatan 4 Tahun Kepemimpinan Nelson Pomalingo.
Kedatang Nelson Pomalingo pun menghebohkan pecinta balap motor di Gorontalo, karena didampingi artis papan atas Vicky Prasetyo yang dikabarkan akan berpasangan dengan Salahudin Pakaya maju Pilkada Pohuwato mendatang.
Lomba balap motor tersebut, menghadirkan Pebalap luar Gorontalo, seperti Makasar, Bitung, Manado, Sulawesi Tengah dan Pebalap lainnya dari berbagi Daerah di Indonesia.
One Comment